На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Молочный тортик

 

Говорят торты делать сложно. Ничего подобного. Если у вас есть банка сгущенки и пакет сливок - вкуснейший молочный тортик вы сможете приготовить меньше, чем за час.

Итак, все просто.

Смешиваем обычное сгущённое молоко и яйца, взбиваем до однородной массы.

Затем порциями подмешиваем просеянную муку, заранее перемешанную с разрыхлителем.

Получается жидкое тесто.

Противень застилаем бумагой для выпечки.

Выливаем на бумагу несколько столовых ложек теста, чтобы получился приемлемых размеров кружок, который потом станет одним из коржиков.

Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку буквально на 10 минут - такие коржики пекутся очень быстро.

Этим образом выпекаем коржики из оставшегося теста. Даём им остыть.

Сливки взбиваем с сахаром и этим кремом промазываем коржики.

По желанию можно украсить ягодками или другими подручными продуктами.

Правда ведь, не бывает проще тортика?)

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх