На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Глазурь для куличей из белого шоколада (не крошится, хорошо сохнет, не липнет к рукам)

 

Итак готовим.
Поломанный на кусочки шоколад выкладываем в чашу со сливками и ставим в микроволновую печь на 30 - 40 секунд, чтобы шоколад растопился.

 


Теперь в эту массу добавляем сухое молоко и перемешиваем до абсолютно однородного состояния. Масса должна получиться вот такая: густая, тянущаяся.

 

 


Наносим глазурь на куличи, пока она тёплая, а затем украшаем. Я украшаю, используя готовые посыпки для куличей и готовые  украшения для тортов.

 



Даём застыть глазури. У меня она застывала около 1 часа.

РЕЦЕПТ:

1 плитка белого шоколада
1 ст ложка сливок (10 %)
1 - 2 ст ложки сухого молока
Ссылка на первоисточник
наверх